Затерянный мир:  виртуальные гадания, гороскопы, астрология, нумерология, тайна имени, сонник, статьи, библиотека. Затерянный:  виртуальные гадания, гороскопы, астрология, нумерология, тайна имени, сонник, статьи, библиотека.
Новости Астрология Гадания Нумерология Тайна имени Статьи coast.ru

АСТРОЛОГИЯ

.: Ежедневный гороскоп
.: Общий гороскоп
.: Гороскоп на 2008 год
.: Гороскоп на 2007 год
.: Гороскоп на 2006 год
.: Гороскоп на 2005 год
.: Встречаем 2005 год
.: Гороскоп на 2004 год
.: Гороскоп на 2003 год. Обзор
.: Любовный гороскоп на 2003 год
.: Восточный гороскоп на 2003 год
.: Что нам готовит год Черной Овцы
.: В чем встречать Новый год 2003
.: Бизнес-гороскоп
.: Гороскоп абитуриента
.: Кармический гороскоп

Геленджик - доска объявлений



webmaster











Что нам готовит год Черной Овцы?

Мир и гармония - вот две ценности, которые символизирует Овца и которые она привносит в жизнь. Овца тактична, осторожна, миролюбива, романтична и чрезвычайно эмоциональна. Особенно эмоциональна, а порой еще и ранима, черная Овца. Овца не выносит конфликтов и напряженной обстановки, так что вполне можно рассчитывать, что год пройдет мирно. Этот год - далеко не лучший для решения проблем и вообще для принятия каких-либо серьезных решений. Оказавшись в затруднительном положении, Овца не пытается решить проблемы, она пытается вывернуться. Это чемпион по изворотливости и мастер хитроумным маневров. Но… вывернуться получается далеко не всегда. К примеру, в мае и ноябре не получится. И нерешенная проблема уже вскоре опять встанет в полный рост. Что касается принятых в этом году решений, то это будет либо неправильное решение, либо половинчатое, а в мае и ноября - так еще и фатальное. К тому же, решение будет принято под влиянием эмоций, которые, как известно, не самые лучшие советчики.

Не стоит планировать на этот год какие-то серьезные и долгосрочные дела - выполнить их будет очень и очень трудно. И вообще, не стоит ничего планировать, особенно в первой половине года. Обязаловка всегда дается Овце тяжело, она предпочитает жить легко и беззаботно. Не стоит также думать, что все ваши недоработки и огрехи в этом году сойдут вам с рук. И не надейтесь! И уж совсем не стоит строить козни ближнему своему - все будет разоблачено. Впрочем, Овца не замечена в желании сунуть нос в чужие дела. Кстати, последнее относится не столько ко всем нам, сколько к государственной политике: внутренние проблемы страны в этом году будут занимать власти гораздо больше, чем дела международные; во внешней политике, скорее всего, будет полное затишье. Что касается внутренней политики, то и здесь, скорее всего, ничего значительного не произойдет - Овца не склонна к новаторству и экспериментам, даже в такой увлекательной области, как управление государством.

Обладая врожденным чувством прекрасного, Овца много внимания уделяет всем видам искусства. Не удивительно, что в этом году всем видам искусства будет дана зеленая улица. И, хочется верить, главенствовать будет вкус, а не безвкусица.


Ксения Леонидова (www.xenia.7r.ru)


Объявления Геленджика
Copyright © 2000-2003 Смарт-Сервис


TOP Предсказание.Ru Rambler's Top100