Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-й армии.

Флудильня для общения без ограничений по темам.
Создаем темку и флудим..

Модератор: Мария Антуанетта

Re: Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-й арм

Сообщение Cherkes » 24 сен 2017, 02:00

Прочитал ещё об одном эпизоде зверств немцев-фашистов во время ВОВ.
Расстрелянное детство. Домачевская трагедия 1942 года

Нюрбергский процесс, т. 5 / Стр. 40

Я ссылаюсь, далее, на предъявленный Суду документ под номером СССР-63-4. Это акт об издевательствах и о расстреле детей Домачевского детского дома в Брестской области БССР:
По приказу немецких оккупационных властей округа шеф района Прокопчук приказал бывшей заведующей детским домом Павлюк А. П. отравить больного ребенка Ренклах Лену, 12 лет. После того как Павлюк отказалась отравить ребенка, Ренклах Лена была расстреляна полицейскими вблизи детского дома, якобы при попытке к бегству.

Я ссылаюсь в подтверждение этого на предъявленный уже Суду под номером СССР-6 в числе других документов акт судебно-медицинской экспертизы, которая была проведена по эксгумации трупов в Яновском лагере. Из выводов я цитируювсего две строки.
"На детей палачи не считали нужным тратить боеприпасы, они простоуничтожали их ударами - по голове тупым предметом".

Я прошу разрешения Суда огласить второй абзац из ноты Народного комиссара иностранных дел Союза ССР от 27 апреля 1942 г.: "Оккупанты подвергают детей и подростков самым зверским пыткам. Среди раненых и изувеченных пытками 160 детей - жертв гитлеровского террора в освобожденных ныне районах Московской области, находящихся на излечении в Русаковской больнице города Москвы, имеется, например, четырнадцатилетний мальчик Ваня Громов из деревни Новинки, которому гитлеровцы отпилили ржавой пилой правую руку, предварительно привязав его ремнями к стулу. Удвенадцатилетнего Вани Крюкова из деревни Крюково Курской области немцы отрубили кисти обеих рук и, истекающего кровью, погнали в сторону расположения советских войск". Детей травили окисью углерода в немецких машинах - "душегубках". В подтверждение этого я ссылаюсь на уже предъявленное Суду под номером СССР-1 Сообщение Чрезвычайной Государственной Комиссии о злодеяниях немецко-фашис-тских захватчиков в Ставропольском крае: "Установлено, что в декабре 1942 года по приказу начальника гестапо города Микоян-Шахар обер-лейтенанта Отто Вебера было организовано исключительное по своей жестокости умерщвление больных костным туберкулезом советских детей, находившихся на излечении в санаториях курорта Теберда. Очевидцы этого злодеяния сотрудники детских санаториев, медицинская сестра Иванова С. Е. и санитарка Полупанова М. И. сообщили: "22 декабря 1942 г. к подъезду санатория первого отделения подъехала немецкая автомашина. Прибывшие с этой автомашиной семь немецких солдат вытащили из санатория 54 тяжелобольных ребенка в возрасте от трех лет, уложили их штабелями в несколько ярусов в машине, - это были дети, которые не могли двигаться, и поэтому их не загоняли в машину, а укладывали ярусами- затем захлопнули дверь, впустили газ (окись углерода) и выехали из санатория. Через час автомашина вернулась в поселок Теберда. Все дети погибли, они были умерщвлены немцами и сброшены в Тебердское ущелье близ Гуначгира". Детей топили в открытом море. В подтверждение этого я ссылаюсь на документ под номером СССР-63 - "Акт о злодеяниях немцев в Севастополе".

Аватара пользователя
Cherkes

 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 12:13
Откуда: Геленджик

Re: Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-й арм

Сообщение Cherkes » 26 сен 2017, 02:07

Вот что получается, когда историю начинают забывать и перевирать всякие предатели Резуны и псевдоисторики Солонины

На следующей неделе в Волгоград прибывает официальная делегация из Румынии. Цель приезда, как сообщает ИА "Высота 102", указана в письме, подписанным Временным Поверенным в делах посольства этой страны в Российской федерации Виорелу Кожокару, цитата: «участие в церемонии перезахоронения останков румынских военных героев, погибших под Сталинградом». При этом румынский дипломат просит власти оказать поддержку по обеспечению этого мероприятия и предоставить для этой церемонии «взвод гвардии, почетный караул, военный оркестр» и так далее.
Судя по всему, у Временного Поверенного Румынии совсем плохо с памятью. Румынская армия с первого дня нападения гитлеровской Германии на Советский Союз воевала в составе Вермахта, «прославилась» вместе с фашистами особыми зверствами во время Сталинградской битвы. Гитлер в телеграммах не раз отмечал румынских генералов «за образцовые действия» и щедро награждал их железными крестами.
О злодеяниях румынских солдат и офицеров, от которых холодеет кровь, свидетельствуют и несколько томов материалов, хранящихся в госархивах. И это только – на территории Сталинградской области. Архивы хранят и свидетельства очевидцев тех страшных событий.

«Это наглость в высшей степени со стороны румынских властей – требовать особые почести при перезахоронении румынских преступников, - заметил в эксклюзивном интервью ИА "Высота 102" Почетный гражданин города Волгограда Борис Усик. – Румынские солдаты порой отличались особыми зверствами и даже переплюнули немцев. Все эти факты были зафиксированы Сталинградской областной комиссией по установлению злодеяний. Преступление против человечности не имеет срока давности, - это закон, принятый Лигой наций. Да, понятно, что нужно предавать земле останки людей, кто бы они не были, это общечеловеческие ценности и традиции. Но вот хоронить тех, кто измывался над нашим народом, под звуки военного оркестра как "героев" - это позорнейшая просьба и наглость».


Аватара пользователя
Cherkes

 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 12:13
Откуда: Геленджик

Re: Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-й арм

Сообщение Cherkes » 14 окт 2017, 16:28

Аватара пользователя
Cherkes

 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 12:13
Откуда: Геленджик

Re: Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-й арм

Сообщение tech » 14 окт 2017, 21:02

Цель приезда, как сообщает ИА "Высота 102", указана в письме, подписанным Временным Поверенным в делах посольства этой страны в Российской федерации Виорелу Кожокару,
цитата: «участие в церемонии перезахоронения останков румынских военных героев, погибших под Сталинградом»

Вот и посмотрим как власть относится к подвигу русского солдата.
Изображение
Реально важные вопросы решаются за закрытыми дверями непонятно кем, без участия людей по отношению к которым эти решения будут применяться.
Аватара пользователя
tech
Администратор сайта
 
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 23:11
Откуда: Геленджик

Re: Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-й арм

Сообщение Cherkes » 25 ноя 2017, 01:44

Недавно мальчик Коля выступал в Бундестаге

Чего-то он там не так сказал.
В процессе чтения об этом случае, набрёл ещё на один сайт с немецкими фотографиями повешенных русских женщин. Немцы вешали женщин, сами снимали и сами снимались на фоне. В общем подвиги вермахта. Оставляю ссылку.
http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/galgen.shtml


Глядя на это, непонятно, как вообще немцев всех не выжгли и не умертвили всех до одного.
“Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.

Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
https://voxpop-66.livejournal.com/1924244.html
Аватара пользователя
Cherkes

 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 12:13
Откуда: Геленджик

Re: Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-й арм

Сообщение Cherkes » 24 дек 2017, 14:51

Скоро будут очередные Олимпийские игры проходить.
И в свете данной темы, я думаю, будет интересно здесь выложить ссылки на олимпиаду в фашистской Германии в 1936 году. Многие недалёкие люди продолжают трясти пактом Молотова-Риббентропа, продолжая утверждать, что весь мир был против Гитлера и фашистской Германии, а СССР подписали такой договор.
В видео можно воочию увидеть, как США и прочие демократические западные страны приехали в фашистскую Германию на Олимпиаду Гитлера соревноваться с фашистами.

Открытие летней Олимпиады. На 2:11 кадры, где США несёт свой флаг среди фашистов.


Интересно ещё заглянуть в Википедию, где можно узнать какие страны принимали участие в Олимпиадах Гитлера в 1936 году.
Зимняя Олимпиада 1936 года
На Летнюю Олиапиаду самим можно найти ссылку, а то система не даёт вставлять более 1 ссылки.

Страны участницы этих фашистских олимпиад:
Зимней : Австралия Австрия Бельгия Болгария Великобритания
Венгрия Германия Греция Испания Италия Канада Латвия Лихтенштейн Люксембург Нидерланды Норвегия
Польш Румыния США Турция Финляндия Франция Чехословакия Швейцария Швеция Эстония Югославия Япония

Летней : Австрали Австрия Аргентина Афганистан Бельгия Бермуды Болгария Боливия Бразилия Великобритания Венгрия Германия Греция Дания Египет Индия Исландия Италия Канада Китайская Республика Колумбия Коста-Рика Латвия Лихтенштейн Люксембург Мальта Мексика Монако Нидерланды Новая Зеландия Норвегия Перу Польша Португалия Румыния Соединённые Штаты Америки США Турция Уругвай Филиппины Финляндия Франция Чехословакия Чили Швейцария Швеция Эстония Югославия Япония.

Можно сказать, что весь мир приветствовал Гитлера и его фашистскую Олимпиаду 1936 года.
Да, СССР на Олимпиаде 1936 года не присутствовал.
Аватара пользователя
Cherkes

 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 12:13
Откуда: Геленджик

Re: Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-й арм

Сообщение Cherkes » 10 апр 2018, 00:28

Просматривая источники интернета, наткнулся на Остина Аппа Austin Joseph App.
Одним из величайших преступлений этого столетия, и, возможно, одним из величайших преступлений против женщин во всей истории, были массовые изнасилования женщин завоёванной Европы американцами и англичанами после победы в 1945 года. Очень легко отмахнуться от этой темы и выбрать для чтения что-нибудь более приятное или развлекательное. Но если вы хотите знать правду об одном из самых зловещих секретов наших правящих кругов, о страшном преступлении против женщин, о котором политически благонадёжные феминистки странным образом предпочитают хранить молчание, то я вас призываю дочитать эту статью.

Согласно свидетельским показаниям, данным в Сенате США 17 июля 1945 года, когда колониальные французские войска под командованием Эйзенхауэра, - в большинстве своем африканцы, -вошли в немецкий город Штуттгарт, они согнали немецких женщин в метро и изнасиловали около двух тысяч из них. В одном только Штуттгарте войска под командованием Эйзенхауэра изнасиловали больше женщин за одну неделю, чем немецкие войска изнасиловали во Франции за целых четыре года. Фактом является то, что из всех основных воюющих сторон во Второй Мировой Войне у немецкий войск был несравненно самый низкий показатель изнасиловании и грабежей.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=86


Мириам Гебхардт отыскала несколько жертв "подвигов" американских, британских и французских солдат и взяла у них интервью.
Вот рассказ одной из женщин, пострадавших от американцев:

Шестеро американских солдат приехали в деревню, когда уже начало смеркаться, и вошли в дом, где жила Катерина В. с 18-летней дочерью Шарлоттой. Женщинам удалось бежать перед самым появлением непрошеных гостей, но те и не думали сдаваться. Очевидно, они занимались этим не первый раз.
Американцы начали обыскивать один за другим все дома и в конце концов почти в полночь нашли беглянок в чулане у соседа. Они вытащили их, швырнули на кровати и изнасиловали. Вместо шоколадок и нейлоновых чулок насильники в форме достали пистолеты и автоматы.
https://oper-1974.livejournal.com/408684.html
Аватара пользователя
Cherkes

 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 12:13
Откуда: Геленджик

Пред.

Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

cron