Для тех кто не в курсе, это самые качественные 2-х слойные диски.
Стоимость $150 + $65 пересылка EMS.
Столько много не нужно было, но более выгодного предложения не нашлось.
Увидел по интернету, что посылка уже на почте.
Пришел получать в п/отделение в ПАРУС 24, но там сказали, что посылка лежит в отделении по ул.Ленина.
Пошёл туда, но там посылку мне не отдали, сказали, что нужно посетить таможню, выдав на руки уведомление.
Пошел в таможню (выше дельфинария). Был у них в р-не 10 утра (четверг).
Дежурный сказал, что уже все разъехались, приходи завтра к 8.20ч
Пришел на следующий день к 8.20ч (30 мин пешком от дома). Ждал ещё 30 мин, пока появится нужный человек.
Таможенник забрал документы (уведомление + мои распечатки по покупке) и сказал, что человека,
который занимается растаможкой посылок физ.лиц сейчас нет и мне перезвонят завтра и дадут дальнейшие указания.
Ждал звонка с субботы до среды. В среду начал звонить сам в таможню. Мне дали сотовый таможенника,
который занимается растаможкой. Позвонил ему, он сказал, какие документы ему нужны и сказал,
что сможет принять меня в воскресенье в грузовом морском порту.
В воскресенье с ним созвонился, поехал.
"5"-ка идет от рынка до порта 40 мин. Остановка гостиница ЧАЙКА. Потом пешком ещё минут 5.
В порт вход только по пропускам.
Созвонился опять с таможенником, он позвонил на проходную, мне выписали пропуск.
(Я забыл паспорт, но с собой была ксерокопия. Пропуск сделали по ксерокопии).
Прошел на территорию порта, нашел таможню, получил 3 бланка документов для заполнения под роспись.
(меня предупредили, что бланки последние, если запорю других нет)
Заполнял бланки с объяснительной вертикально на двери стоя в коридоре.
Мест для приёма посетителей не предусмотрено, так что рекомендую с собой брать переносной стол и стул

После получения таможенником заполненных бумажек, я получил разрешение на получение посылки.
Всё. На всю процедуру ушло 4,5 часа вместе с дорогой туда и обратно + 9 дней подготовки.