Дизайн ногтей в Геленджике

Общаемся, советуемся, рекомендуем

Модератор: Мария Антуанетта

Re: Дизайн ногтей в Геленджике

Сообщение Capricosha » 24 июн 2009, 23:58

Изображение

Каприкоша во всей красе. Это ещё длинные для меня ногти. А вообще в основном я их прозрачным лаком покрываю.
Don't waste your time or time will waste you
Capricosha

Сообщение ALM » 04 июл 2009, 21:39

Мария Антуанетта писал(а):Вот именно. Приобретаются красивые крепкие ногти, совершенно не требующие ухода. И совсем не обязательно длинные!
А теряем мы необходимость ежедневно делать маникюр, теряем тонкие, ломкие(об ту же клаву), некрасивые ногти.
Ради чего? Ради удобства и красоты.
4__12_.jpg

Это самообман. Я говорю, что нормальный здоровый уход за ногтями заключается в том чтобы их подрезать время от времени. И все. Это их делает ухоженными и красивыми. А вы мне говорите, что искусственные ногти спасают вас от ежедневных маникюров и так далее. Короче от всего того, что изначально нафик не надо. В этом у вас удобство. Получить нечно ненужное не прилагая усилий.

Изображение
ALM

Сообщение ALM » 05 июл 2009, 06:06

Маникюр, так же как и мейкап не должен быть заметен невооруженным глазом (это конечно мое личное мнение). Когда становится заметен, тогда начинается вульгарщина.
ALM

Сообщение Мария Антуанетта » 05 июл 2009, 23:21

Это смотря какой глаз. Насколько он внимательный. И маникюр, и макияж если он в наличии, заметен по-любому.
Мария Антуанетта
Администратор

Сообщение ALM » 06 июл 2009, 05:26

Вам наверное любой заметен потому что вы этим занимаетесь. Я не занимаюсь, поэтому у меня какой-то предел есть когда я еще не обращаю внимания. Как обратил, значит уже слишком.

Красота она для всех разная, измерению не поддается потому что это штука субъективная. А вот удобство (или неудобство) вполне измеряется. Возьмите любую книгу с полки, откройте на любой странице и наберите эту страницу в Ворде. Засеките время. Потом подстригите ногти, и опять ту же самую страницу. Или лучше переверните лист, чтобы текст был незнакомый. И опять засеките время. И сравните. Примерно то же самое можно сделать и с мытьем посуды, с одеванием памперса на ребенка и вообще с любой деятельностью где руки учавствуют. Тут вам истина и откроется.
ALM

Сообщение Kamushek » 16 янв 2011, 16:22

Да же и не думала, что бывают мужчины которых так сильно задевают наши ногти ;)
Kamushek

Пред.

Вернуться в Женщины