В горполиклинике нас посчитали... присвоили жителям штрих-коды и поставили терминал для записи к участковым и специалистам. Получил и я месяца 2 назад на себя и жену карточки с кодом... А вчера жена приболела... Говорю - давай врача вызовем - а она, сердобольная (сама медработник), говорит - че мол участкового гонять, температуры нет, схожу в поликлинику, заедь запиши... Гы, заехал, подхожу к терминалу подношу к сканеру карточку со штрих-кодом, а в ответ - извините, у вас сменился код, обратитесь в регистратуру... Пошел... навстречу выскакивает регистратор - "Что, не получается?" Получается - говорю - код другой требует! "А, ну давайте поменяем". Спрашиваю - "А че так?" -"Да нам программу поменяли - теперь другие коды"

Ладно, иду опять к терминалу... пытаюсь записать... ближайшая запись на 26-е апреля

типа приходите когда выздоровеете

... Иду опять в регистратуру... навстречу выскакивает регистратор - "Что, не получается?" Получается - говорю, только на 26-е. У нее интерес ко мне сразу пропадает - "Другого ничего предложить не могу". Я -"И что делать" Она -

. Ну я эту систему немного знаю, говорю -"Запишите вызов на дом". Она - "Приходите завтра с утра, или звоните"... Ладно, уговорил записать сейчас... Она -"Давайте мед.полис"... Я -"Нет у меня полиса, он у жены, у меня же есть карточка со штрих-кодом, а у вас в программе все данные на неё" Она - "Штрих-код к этому не имеет никакого отношения (на хрен он тогда нужен? - ремарка моя), вы же видите везде написано, без полиса не записываем, приходите завтра с полисом"... Вот и поговорили... А как же они по телефону без полиса записывают, или по факсу просят перекинуть

у нас вроде видеофонов пока нет... У меня сложилось мнение, что поликлиника за вызовы врача, дополнительно со страховой компании денежки сдирает...

этакие "голубые воришки"... А вообще, по большому счету, мы, со своими болячками, нашему здравоохранению (даже платному) - на фиг не нужны - лишь бы деньги платили и ничего не предъявляли....