Мне вот интересно, а кто закрыл мою тему?
Может обсудили бы. Может не у всех в Геленджике вата в голове?
Модератор: Мария Антуанетта
biomed писал(а):Мне вот интересно, а кто закрыл мою тему?
Cherkes писал(а):Я данный ролик не смотрел, но осуждаю.
Cherkes писал(а):Я данный ролик не смотрел, но осуждаю.tech писал(а):Что именно осуждаешь? Ролик? Воровство бюджетных денег? Незаконное обогащение чиновниками?
Правильно - зарабатывать деньги и чем больше, тем лучше.
tech писал(а):Ну и какой ты патриот после этого?
tech писал(а):Ты за "капиталистов" коррупцию. (кстати, капиталисты воруют с прибыли!)
tech писал(а):Ты за пятую колонну. (Чайки не о стране заботятся а выводят деньги из страны т,е, как ты не патриоты).
Правильно - зарабатывать деньги и чем больше, тем лучше.tech писал(а):Правильно! ЗАРАБАТЫВАТЬ а не использовать свое служебное положение для обогощения.
Бизнесмен не должен быть чиновником и наоборот.
12 мая 2014 года назначен членом правления английского холдинга Burisma, занимающегося добычей газа на Украине
Заявления вице-президента США Джозефа Байдена о необходимости искоренения коррупции на Украине могут быть дискредитированы из-за работы его сына в украинской газовой компании Burisma, владелец которой фигурирует в расследовании об отмывании денег. Такое мнение высказывается в статье в американской газете New York Times.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2