Скейт площадка

Действия городской милиции.

Модераторы: ALM, Мария Антуанетта

Re: Скейт площадка

Сообщение Мария Антуанетта » 01 июл 2010, 21:26

Да вообще в Геленджике практически нормальные развивалки для детей практически отсутствуют. Тоттсамый Детский центр, на мой взгляд, создает лишь видимость работы с детьми. Или Эльдорадо, где 2 притопа 3 прихлопа - это танцы. Что со спортом - вообще непонятно. Единственное норм. место - школа искусств. Все. Больше ребенка вести некуда ни за какие деньги.
Бывая в других городах, сразу ощущаешь насколько низкий образовательный и культурный уровень у жителей Геленджика, даже у руководителей отстутствует понятие о правильной русской речи, нет никакой начитанности и так далее... и дети такие же.
Мария Антуанетта
Администратор

Сообщение fiv » 02 июл 2010, 15:00

Есть еще цент Эрудит... кстати не плохой - для общего развития... :)
fiv

Сообщение tech » 05 июл 2010, 20:56

fiv писал(а):Эрудит... кстати не плохой - для общего развития...

Да-да... А то ты сам с его слушателями не сталкивался...
Изображение
Среди Ваших вирусов, операционной системы не обнаружено!
tech
Администратор сайта

Сообщение Мария Антуанетта » 07 июл 2010, 10:35

Мне кажется, эрудит дает низкий уровень знаний и умений. По крайней мере, не вижу ничего особенного в этих танцах, когда ребенок ходит 3-4-5 лет на танцы в эрудит и не может ни мостик сделать, ни на шпагат сесть.
Я сама как-то ходила туда - пустая трата времени и денег.
Мария Антуанетта
Администратор

Сообщение fiv » 07 июл 2010, 12:26

Я же подчеркнул - для общего развития...! Заниматься профессионально - это уже другой уровень и другие преподаватели. А вот для выявления способностей и дальнейшего продвижения (как было в нашей Советской юности) вполне мог бы подойти и Эрудит. Но, опять же, многое зависит от преподавателей, желания ребенка, родительской настойчивости и т.д. :) У меня обе дочери "прошли через Эрудит" (правда тогда еще там были профессиональные курсы), обе по специальностям (полученным кстати в Эрудите) с отличием окончили институты, и я не слышал, чтобы о них отзывались как о плохом менеджере или никудышнем модельере. И подруги у них после Эрудита - одна микробиолог, вторая вет. врач, и ребят я знаю, которые после Эрудита занимаются любимым делом. И внук у меня туда ходит с удовольствием (правда по настроению и заставлять приходится) ;), но это уже другая тема, и наши обсуждения попадают под рубрику "Образование в Геленджике", которая, кстати, отсутствует... :o
fiv

Сообщение tech » 24 авг 2010, 20:33

Мария Антуанетта писал(а):Мне кажется, эрудит дает низкий уровень знаний и умений. По крайней мере, не вижу ничего особенного в этих танцах, когда ребенок ходит 3-4-5 лет на танцы в эрудит и не может ни мостик сделать, ни на шпагат сесть.
Я сама как-то ходила туда - пустая трата времени и денег.

Поддерживаю!
Изображение
Среди Ваших вирусов, операционной системы не обнаружено!
tech
Администратор сайта

Пред.

Вернуться в Милиция